Quero alguém não por prazer
Mas para amar até morrer.
Quero alguém não para exibir
Mas para poder olhar quando sorrir.

Não preciso nem tocar se não deixar
Apenas necessito olhar,conversar
E quando as coisas parecerem difíceis
Esquecer do mundo quando em seu colo deitar.

O prazer não é infinito
Exibir-se nunca foi bonito,
Tocar não é sinônimo de gostar
Não existe formula para amar.


Se lhe querem apenas pelo que você tem
Por favor não dê falor a esse alguém.

-Paulo Thiago