Nesses versos, meu sangue,

Todas as tristezas dessa noite

Nesses versos, meus sonhos,

Todas as alegrias distantes,

Nesses versos, palavras,

Apenas um eco,

Reflexo da alma.

Detto
© Todos os direitos reservados