o Deus
indescrente
está na minha frente
enquanto
a legião de crentes
apontam
o dedo pra mim e me acusam
de apostasia,
de heresia,
de falsa poesias cristã
eu,
totalmente
indescrente
e puto
respondo sem rodeios,
mostrando
o dedão do me.I.o.
POETA INDESCRENTE
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados