Crepusculo de saudade

Quando o sol se deita e vai dormir

Cobrindo  o céu com manto negro potilhado de cristal

Me faz sentir tanta saudade de mim mesmo...

Que me perdi nos caminhos mais tristes do amor

Passa o tempo...

Não há mais dor

Apenas em mim a lembrança de uma saudade

Aí me procuro em teus olhos

Me encontro perdido em teu coração

Heverson S. de Verçosa
© Todos os direitos reservados