É como uma pluma pairando pelo ar

Que me sinto em teu colo

Leito de amor que nem mesmo o beija-flor ousou beijar

Mais...

O amor que por te sinto é o laço mais bonito

Com que se pode se enfeitar

Heverson S. de Verçosa
© Todos os direitos reservados