Ahh minha morena

Quem me dera tocar teu rosto

Que deveras ser tão belo

Pois és minha só em sonhos

Sentir teus beijos... Ahh

Acalanto. Coração

Há em mim um desejo

Falar em tua boca palavras de mel

Encanto. Dura-máter da minh'alma

Deixa em mim teu legado de paixão proibida

Mas não se arrepende, serie sempre o seu poetinha

 

 

Heverson S. de Verçosa
© Todos os direitos reservados