Ahh como posso me esquecer?

Sinto falta de sentir amor no peito

Do aconchego do teu leito

Do chamego que é te amar

Sinto falta do carinho do teu abraço

Do bem estar em teu espaço

Da beleza que é te olhar

Ahh como posso me esquecer

Sinto falta é de você

O grande amor da minha vida

Heverson S. de Verçosa
© Todos os direitos reservados