Quando vens caprichosa

Com Teus lábios doces ao meu encontro?

Se vens, não demora.

Mata meu anseio por teus beijos de pêssego

Se vens, ao chegar abraça-me forte

Para que quando se fores

Fique em mim ao menos teu perfume além de saudades

Mas se não vens, o que faço?

Não sei, vou te esperar

 

Heverson S. de Verçosa
© Todos os direitos reservados