CAMINHOS DE SONHOS

Caminhei sozinha o tempo todo
Alimentei um sonho, um sonho impossivel
Caminhando por uma estrada florida
Achando que ia encontrar um amor

Só sonhei, mas acordei, que pena!
Caminhei por estrada florida de sonhos
Mas como todo caminho temos que chegar em algum lugar
E eu cheguei ao final do sonho, acordei!

Chorei, sofri, mas entendi...
Mas vale um amor de um amigo, doque o despreso de alguém querido
Pode ser que um dia esse sonho se torne realidade.
Só o tempo poderá dizer, só ele pode apagar esses sonhos!

LáFeOli

 

Laura513
© Todos os direitos reservados