Alguém me explique, qual a mulher que não tem celulite
Pouco me importo, se não tem corpo de atriz ou modelo
Mas mesmo assim ainda gosto.

Quem ve cara não ve coração, só eu sei o que essa mulher
Tem que me tira a atenção, não é beleza padrão, mas com
O seu sorriso eu perco a razão, querendo sim ou não.

Irritada, nervosa, comigo está brigada
Ciumenta que nada, só a ironia para não ficar de cara.

Mas o seu sorriso, olhar, penetra a alma e acalma, o carinho,
O amor, a paixão, essa tal sensação, me faz esquecer tudo,
Concluo que vale apena viver no mundo, só por você,
Mesmo sendo imperfeita, pouco me importa pois para mim,
Você é a Mulher Perfeita.
 

Diogo Padilha
© Todos os direitos reservados