VEM, VAMOS SEGUIR!

Vamos seguir em frente, que atrás vem gente
Pensando bem para quê lamentar o que a gente não tem!
Vem que a vida é curta, vamos aproveitar, sorrir e cantar
Pensar que ainda podemos fazer o bem!

Vem, vamos seguir contente, levar com a gente toda gente
Pega na minha mão, me abraça e sinta meu coração...
Para quê parar se ainda podemos caminhar
Vamos seguir nesse caminho chamado vida!

O caminho é longo, mas a vida é curta
Não vamos parar para se lamentar e chorar
Seguir com fé, com amor no coração
Preservar o que temos, os amigos, a familia e quem amamos
E tentar conquistar o que não temos, os inimigos e quem não nos ama!

A FELICIDADE ESTÁ EM NÓS, ENTÃO VAMOS SER FELIZ!

LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados