Hoje enquanto caminhava pelas ruas da minha cidade
Meu pensamento estava a trabalhar, em como falar da vida!
Nossa vida é tal qual um rio, numa correnteza ele vai...
Temos os obstáculos assim como o rio.

As vezes uns mais dificeis, mas com jeitinho passamos
Os encontros e os desencontros, e depois seguiremos nossos percursos
Já tivemos dias maravilhosos, onde tudo era só correntezas!
Mas também já tivemso dias péssimos, onde haviam tantas barreiras!


Que como o rio descemos, mas tivemos que fazer tantas curvas, tantas voltas!
Assim é a vida, nos pregando peças, mas com fé um dia venceremos!
E ao olharmos para trás vamos ver que tudo valeu a apena!
Nada foi por acaso, tudo teve um porquê?

LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados