Hoje estou refletindo sobre tantas coisas da minha vida
Coisas que presenciei, coisas que tive a chance de ajudar e não ajudei
Refletindo sobre as coisas que de alguma maneira me enfluenciaram
Coisas que tive e deixei escapar por medo de ser feliz
Por algo que sempre quiz e nunca tive.

Hoje estou refletindo sobre minha vida
E penso e reflito que não somos nada
Não temos nada, não possuimos nada

E no entanto somos cheios de vaidades, orgulhos
Que não nos levam a nada, será que é isso que Deus quer?
Que nos colocamos em um altar, achando que somos melhores doque os outros?
Somos apenas um corpo, cheio de defeitos e mal feitos
Deus nos criou para sermos puros pelo menos de coração

Mesmo assim ele nos perdoa, e nós não perdoamos
Vivemos ofendendo, magoando, e nos achando melhores
Queremos ser destaque, ser a atenção do mundo
Só Deus é maior, só ele pode, se ele quizer, nos faz virar pó novamente

Esse é mais um dia de reflexão na minha vida
Tenham uma boa semana...beijos no coração

LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados