Os destintos corações

Um coração, Meu coração

Amor de perdição.

Um coração, seu coração

Amor de prontidão.

Meu coração, seu coração

Amor esterno que satisfaz o belo

E me inspira a mais amar

Heverson S. de Verçosa
© Todos os direitos reservados