CIGANA

 Minha pele NUA é SUA,

Mas VESTIDA não,

Dou-lhe as minhas TETAS fartas,

Mas não lhe ofereço a MÃO,

DEITO contigo,

Mas não SONHO ao seu LADO,

Divido LENÇOU,

Mas não compartilho a VIDA,

Mato a sua FOME,

Mas não alimento a sua ALMA,

Sou sua FRUTA,

Mas não sou  sua MULHER,

Sou o que EU quero

Nunca o que VOCÊ quer.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados