Meus olhos turvaram
Depois do que vi
e não contemplei..
Meu coração apertou
depois do que recebi
e não compartilhei...
Minha alma chorou
Porque fui perdoado
E não perdoei...

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados