Nostalgias (sombras do passado)

A arte da vida não mais fulgura
em minhas aspirações.. Derribam sobre
minha aura as sombras da iniquidade;
“enquanto as andorinhas fazem verão
as aves de rapina cobiçam os meus olhos”.
 
Para amenizar a falta de inspiração busquei no
fundo do meu baú este versos adolescentes,
hoje talvez, eles sejam ultrapassados, ingênuos e sem
arte porem é tudo que a minha alma (dolente)
                                                [ Tem para oferecer.
 
 
O vento murmura baixinho
Uma linda canção de ninar,
Eu, todo invejoso e bobinho,
O vento me ponho a imitar.
 
Sem você não sou ninguém
Sem você não sei viver,
Como pode existir alguém
Que me faça tanto sofrer?
 
Eu queria que chovesse
Uma chuva bem fininha,
Que molhasse a sua cama,
Para você dormir na minha.
 
Não sou poeta meu bem, mas
Escrevo com muita emoção,
Por isso quero que saibas
Que você é minha inspiração.
 
Dos botões nascem as rosas
Das rosas fiz um buquê,
Flores perfumadas e formosas,
Tão formosas quanto você.
 
Muitas vezes com ternura
Eu fitava o teu doce andar,
Como era fina a tua cintura,
Mais lindo era o teu rebolar.
 
Hoje bem mais do que ontem estou
só, só e amargurado... Refém da
nostalgia e com saudades de mim...  
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados