Eterna namorada.

Eu sei qual é a cor do seu sorriso
E também o que levas na tua alma
Tu bem sabes que é do teu amor que preciso,
Para viver em paz e sem perder a calma.
 
Queria poder não sentir mais saudade
Tanto quanto eu pudesse aguentar.
Este amor me faz chorar sem ter vontade,
Doi mais do que meu coração pode suportar.
 
Os teus olhos são minha fonte de inspirarão
Duas estrelas brilhantes em noite enluarada.
Dois versos que recitados pela voz do coração;
Faz da lua tua rival e você minha eterna namorada.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados