Hai kais.Séries 65,66,67,68,69

Hai kais.Séries 65,66,67,68,69

            65
 
Brilhos noturnos
São os olhos do céu;
Piscando pra lua.
 
           66
 
Noites nubladas
Pirilampos passeiam;
Imitando estrelas,
 
          67
 
Estrela cadente
Do céu despencando;
Viram tesouros.
 
          68
 
Triste destino
Estrela solitária;
Sem constelação.
         
         69
 
Estrela funesta
Teu brilho persistiu;
Séculos a fio.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados