Se um olhar falasse 
Eu falaria o que não tenho coragem de falar 
Se um olhar falasse... 
Lhe diria que você me faz perder o sono 
E que és o motivo das minhas tristezas 
Se um olhar falasse... 
Lhe diria que estou doente com a sua falta 
E que és o motivo da minha depressão 
Se um olhar falasse... 
Mas que pena que não fala 
E só quem entende 
O que um olhar quer dizer 
É quem reconhece 
Que é lindo o brilho 
Das estrelas do universo 
Por isso você só vai descobrir que te amo 
Quando entender o brilho 
Do meu olhar.

COMPOSITORWEL
© Todos os direitos reservados