Eu nesse dia, sou o rei da alegria 
Tomo banho de água fria 
Espero a noite chegar 
A hora é essa 
Tem mais cheiro em meu perfume 
Tem mais brilho em meu olhar 
Quero passar, curtir, amar 
Dançar, sorrir 
Eu vivo a assim 
Deixa pra lá 
Corpo transpira, canta, grita 
Faz barulho, de prazer 
Quero é viver 
Tô nem aí 
Eu quero é festejar 
Eu quero é festa 
A vida é festa 
Festa cheguei! 
Minha vida é festa 
Eu quero me apaixonar 
Se eu pagar mico 
Ninguém tem nada com isso 
Eu não tenho compromisso 
Eu não quero nem saber 
Chega de medo 
Não vivo mais escondido 
Hoje tudo é permitido 
Não tô nem aí pra você 
Festa de sonho 
Aquela festa sonhada, 
É festa realizada 
Se a festa é boa 
Tristeza acaba 
Vou explodir os meus neurônios 
E pode rir 
Pode até dizer que eu não estou com nada 
Tô de bobeira hoje, só vou curtir 
E pode rir com minha célula embriagada 
Eu quero é festa 
A vida é festa 
Festa cheguei! 
Minha vida é festa 
Quero me apaixonar 
Eu quero é festa 
A vida é festa 
E do inicio até o fim 
Festa que estressa 
Mas não vou parar.

COMPOSITORWEL
© Todos os direitos reservados