Tudo pode ser bonito agora 
Se fizermos o que é certo 
Nosso país pode ser limpo amanhã 
Se não mancharmos 
A nossa bandeira de sangue 
Salvaremos a nós mesmos 
Se não matarmos o nosso próximo 
O inimigo será vencido 
Se unirmos com paz e amor 
Destruiremos a guerra 
E a vitória será da vida.

COMPOSITORWEL
© Todos os direitos reservados