Eu nunca desisti de você 
Mesmo sabendo que você tinha um namorado 
Sempre procurei te encantar, 
Te seduzir, te atrair pra mim... 
Estou sempre pensando em ti 
E quando eu converso com você 
Procuro colocar doçura em minhas palavras 
Transmitindo carinho em meu sorriso, 
Em meu olhar 
Procurando te conquistar a todo instante 
Toda vez que te vejo, 
As minhas energias se renovam quando olho pra você 
E no meu quarto ao me deitar a noite 
Fico pensando em te amar 
Me fantasiando em ter você ao meu lado 
Tentando enviar meus sentimentos 
Meus pensamentos, 
Desejando que pelo menos sonhe comigo 
E neste momento você se tornou real 
Aqui comigo, ao meu lado 
Eu queria que essa noite não acabasse nunca 
Você pode até questionar 
O quê, que eu estou fazendo aqui? 
Mas a verdade é que eu me encantei pra te encantar 
Para que nesse dia você não me visse 
Como um estranho ao seu lado 
E sim um peito de um amado 
Pra você repousar, confiar a sua vida 
Aquele que sempre esteve com você, 
Mesmo você não estando com ele 
Eu nunca desisti de você 
Agora você me faz ver o divino 
Ele existe 
E eu nem precisei pedir a ele, você 
Mas sou grato, 
Não sei como tive tanto talento pra te conquistar 
Parece que foi obra do além. 
Perto de você agora 
Me sinto pequeno como uma formiga 
Tenho vontade de envolver o meu corpo 
Todo no seu 
Quero que saiba que em toda manifestação minha 
Seja em palavras, gestos, toques, carinhos... 
Eu lhe ofereci todo o meu melhor, 
O meu amor 
Porque eu sempre te amei.

COMPOSITORWEL
© Todos os direitos reservados