Estás Sempre Contigo Senhor

Grupo TABERNÁCULO

Estas Sempre Contigo Senhor

[Verso 1 - KaPhos]

Leva-me pra perto de ti meu senhor
Por águas tranquilas me batizo pois aqui estou

Abre a minha mente, para que eu entenda
Que essa sensação de perda vai acabar

Que o céu vai se abrir
E essa chuva de lágrimas vai cessar

Tenho muito que viver, tenho muito que prosperar
Com o maior que tenho em Cristo pra sempre vai durar

Leva-me aonde estás, custe o que custar
Quero está junto contigo te abraçar

Te horrar com obediencia
Sem dúvidar e com transparência

Vou atingir seu coração meu senhor
Com júbilo, cânticos e muito louvor

Derrama sobre mim um temporal de bençãos
Conforme o meu merecimento o senhor, me contempla

Pois fraco na fé, eu já fui
Me desviei várias vezes do caminho da luz

Enxerguei no orizonte o que precisava fazer
No fundo, no fundo era só amar você

Me entregar de corpo e alma, mesmo que haja perda
Mesmo que todos em minha volta acham besteira

Pois quero fazer de ti a minha fortaleza
O meu porto seguro para que eu nunca esqueça

Que o Senhor meu Deus me resgatou das trevas

CARLOS HENRIQUE KAPHOS
© Todos os direitos reservados