[Grupo TABERNÁCULO]

No Caminho Da Luz

[Verso 1 - KaPhos]

Pai, quero ser um filho de luz
E dizer pro mundo que vc me conduz

Não quero mais viver, ao lado da escuridão
Não quero mais sofrer e nem viver na solidão

Fui eu quem abandonei o seu amor
Os prazeres do mundo foi quem me adotou

Mas hoje estou aqui lhe pedindo perdão
Abro o coração pra receber sua unção

Que a tua luz me invada, e me traga prosperidade
Eu troco a minha tristeza, pela sua felicidade

Retire-me o medo de viver meu senhor
Ouça as minhas preces, ouça meu clamor

Hoje estou triste, nesta manhã chuvosa
Tenha compaixão de mim, me dê a vitória

Na qual eu deixei escapulir entre os dedos
Me dê a coragem pra recomeçar sem medo

No caminho da Luz, na qual eu tenho direito

CARLOS HENRIQUE KAPHOS
© Todos os direitos reservados