"Deus De Mudanças"
(Álbum RENASCENDO DAS CINZAS)

[KaPhos]

DEUS!!!

As suas promessas, nunca falharam em minha trajetória

Com as minhas derrotas, restou comigo uma vasta experiencia
de fé e perseverança em ti, Deus amado

Graças a ti meu senhor sou um vaso novo....

[Robson/Fernanda]

Eu ouço a voz de Deus pela minha santidade
Na sua palavra encontro toda a verdade

Essa verdade que me guia pro caminho da luz
O Espírito Santo de Deus, me conduz

No passado eu sofri, no passado eu chorei
Agora em nome de Deus, me levantei

A luta é constante, pra contemplar a vitória
Hoje em minha vida, não tem espaço pra derrota

Deus de mudanças

[Fernanda]

Deus de mudanças
Estou aqui

Deus de mudanças
Olhe por mim

Deus de mudanças
Venha me fazer feliz

[KaPhos]

É preciso ter mãos limpas
Com coração puro e reto

Com Deus em nossas vidas
Tudo vai dar certo

CARLOS HENRIQUE KAPHOS
© Todos os direitos reservados