Está Na Presença Do Pai

[Grupo TABERNÁCULO] 

Está Na Presença Do Pai

[Verso 1 - KaPhos]

Deus de misericódia
Como é bom te amar

Poder acordar e levantar
Já lhe dando glória pra consquistar

Minha vitória diante dos meus inimigos
Pois em teu santo nome eu acredito

Que a sua justiça se cumprirá em mim
Que irei conseguir enxergar o que é bom pra mim

Sem duvidar e sem questionar a tua palavra
Pois medito dia e noite na biblia sagrada

Onde realmente o senhor meu Deus fala comigo
O seu espirito santo não me deixa sozinho

Pois meu coração o senhor tens conhecido
Que seja feita a sua vontade em todos os sentidos

Que o seu querer se cumpra em minha vida
Me dando coragem e inteligencia divina

Que a minha fé não seja emotiva
Mas sim uma fé racional pra progredir na vida

Com compaixão, sabedoria e mansidão
Sem desejar o que vem do coração

Com uma fé racional dirigida por Jesus
É com o poder da fé que eu sigo a sua luz

Pois a sua presença me conforta e me acalma
 

CARLOS HENRIQUE KAPHOS
© Todos os direitos reservados