[Grupo TABERNÁCULO]

Restaura-me...

[Verso 1 - KaPhos]

A cada rima que eu escrevo a vc meu senhor
Que seja um motivo pra mover o seu amor

No meu interior tenho sede de ti
Hoje tenho um motivo pra sempre sorri

Pois já me arrependi de todo coração
Com a sua misericórdia o senhor lançou sua unção

Do alto da cabeça, até a planta dos meus pés
Em meus testemunhos eu direi quem tu eis

Pois tu és maravilhoso, glorioso
Um simples clamor e o senhor vem ao meu socorro

O que senhor tens pra mim é muito mais que imagino
Por este motivo é que sempre caminharei contigo

O meu coração está firmado no senhor
Com a minha voz eu clamo com amor

Que meu louvor atinga toda criatura

CARLOS HENRIQUE KAPHOS
© Todos os direitos reservados