[Intro - Kaphos]

Ágape

O amor divino de Deus pelos seus filhos

Ágape

O amor entre os homens é um amor divino

Ágape

A criação do mundo e do homem é um ato contínuo de amor

Ágape

Estou pronto a praticar o que Jesus Cristo ensinou

[Verso 1 - KaPhos]

A palavra de (Deusx2) sempre nos revela
Deus nos ama, Deus nos aprecia

Valemos muito mais do que reinos e nações
Jesus enche de (amorx2) nossos corações

Pois o amor é ação, amor é cuidado
Quero ter Jesus caminhando do meu lado

Ágape é (assimx2), o poder de (Deusx2)
Um amor glorioso que só pode vim de (Deusx2)

Pois tua palavra é inspiradora
 

CARLOS HENRIQUE KAPHOS
© Todos os direitos reservados