Aprendi a escrever

poesia quando

te conheci.

 

Quando escrevi

meu primeiro verso

foi lembrando de 

seus olhos.

 

Enquanto fazia 

minha primeira estrofe

era lembrando das

horas em que passamos

juntos.

Fêh
© Todos os direitos reservados