Olha o que você faz comigo

 Você é como o

vento, vai e volta, 

forte e fraco.

 

A cada volta tua

é o meu coração

que bate mais

forte.

 

Toda vez que

você parte, é como

se uma parte de mim

fosse junto de você.

 

Seu rastro, fica

impreguinado em

meu peito e em minhas

lágrimas.

 

 

 

Fêh
© Todos os direitos reservados