Aprendi a escrever
poesia quando
te conheci.
Quando escrevi
meu primeiro verso
foi lembrando de
seus olhos.
Enquanto fazia
minha primeira estrofe
era lembrando das
horas em que passamos
juntos.
Fêh
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados