Não adianta, todos os dias quando acordo a primeira coisa em que penso é você.

Não tem mais jeito, você é a única coisa que existe nos meus pensamentos.

Não tem mais como continuar a viver, se você não estiver aqui comigo.

Não posso mais esperar por você, tem que ser agora, ou nunca mais.

 

Fêh
© Todos os direitos reservados