Queria que meus sonhos fossem realidade. Que você fosse o doce som da brisa em  minha vida. O raio de sol mais terno em meus braços.  A nuvem mais macia em meus lábios. A onda mais carinhosa sobre meu corpo. Queria e ainda quero VOCÊ.  

Fêh
© Todos os direitos reservados