Esquecer

Esquecer é algo

muito complicado

é se desfazer de

momentos e lembranças.

 

Esquecer é

seguir e frente

sem sentir falta

de algo que ficou para tras.

 

É continuar

sem ao menos

dar uma única olhada

para o que ficou. 

Como esquecer algo que fez parte da sua vida por seis anos e meio? Como simplesmente seguir em frente?
Fêh
© Todos os direitos reservados