Eu vou te amar pra sempre
o prazer de ter você me completa
mesmo que seja um olhar ou sorriso
fazendo sentir a presença preenchendo o vazio.

Eu vou te amar pra sempre
no amor não existe o egoísmo e sim as virtudes
é a entrega total como se não existisse o amanhã
sem as reservas que impede a alegria.

Eu vou te amar pra sempre
mesmo se houver gestos que não sejam felizes
mesmo se não houver mais flores e nem cores
terei paciência pois o amor é paciente ele tudo espera
ele faz pulsar em mim uma vida sublime
fazendo sentir o desejo da tua presença.

Pra sempre vou te amar.

Teotonio Oliveira
© Todos os direitos reservados