Sofremos quando o amor não é correspondido...
precisamos erguer a cabeça.... existe a saída...
será que é merecida... então eu insisto...
insisto em sofrer... pois ainda quero te ver.

É complicado não existe a razão...
é um sentimento profundo...
que vem lá do fundo... do coração.

Quem um dia não sofreu?
acontece... mas continua a vida...
mas o tempo não para...
para que seja curadas as feridas.

Nada pode anular uma conquista...
eu sei que eu posso... ainda desejo...
o que importa é alegria... desse ensejo.

Então segue em frente.... prossiga...
não olhe o passado... desista...
mesmo que ele for insistente...
é uma questão de escolha... seja consciente.

No final... somente o tempo vai dizer se valeu esperar.

Teotonio Oliveira
© Todos os direitos reservados