Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosane Koch

Rosane Koch

Feliz daquela que tem o teu amor, pois sei que será muito amada.
Tua poesia está linda, gostei muito.
Parabéns.
Beijos.

Teresa

Teresa

"Para sempre"

Até que dure? Amor de Gato é eterno?

rsrsrsr, brincando contigo, um grande abraço meu amigo...

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Que belo!!!!!
Amar pera sempre....
Que desejo gostoso...
Logo pela manhã ler vc é sempre maravilhoso...
Que teu desejo se eternize...
E que o seu amor seja pra sempre...
Parabéns

Va
Amistica