Contemplar a existência.... uma perfeição...
é um grande fascínio... existe um domínio...
procuro a pureza... também a beleza...
encontro a essência... na natureza.

O charme das flores.... perfumes e cores...
o canto das aves... tão belo e lindo...
o ser que respira... paixão e amores...
tudo foi concebido.... é um presente divino.

Do seio da terra... brota a esperança...
Nasce o milagre... plantado no chão...
no surgimento.... do mantimento...
que é o alimento da população.

Por isto eu escrevo estes versos...
com sentimentos... e com alegria....
realidade... imaginação... sonhos... fantasia...
tudo se cria... não existe o defeito...
existe o perfeito.... na poesia.

A poesia também é uma criação... contemple a perfeição.

Teotonio Oliveira
© Todos os direitos reservados