Sem você tudo é pequeno....
a vontade desfalece....
a alegria entristece....
pois sem você algo acontece....
a minha saudade.

O choro mostra naturalmente....
alegrias ou tristezas...
quando vem em mente....
chorar é sentir.... é mostrar....
é anunciar.... os sentimentos.

Agora é concedida a escolha....
apressada ou tardia....não pode esperar...
acabe com o pranto... e com ousadia...
faça a escolha... a escolha pra vida.

Não deixe a vida viver de lembranças.... e sim de esperança.

Teotonio Oliveira
© Todos os direitos reservados