Estou caminhando
Estou pensando
Estou ouvindo
Estou falando
Estou sorrindo
Estou declamando
Estou cantando
Estou encantando
Estou amando

Estou perdendo
Estou sentido
Estou chorando
Estou clamando
Estou perdido
Estou gritando
Estou partindo

Estou voltando
Estou tentando
Estou lutando
Estou ganhando
Estou construindo
Estou realizando
Estou conquistando

Estou acordando
Estava dormindo
Estava sonhando

Nossa! que horas são?

Situações... Momento de drama ou narração que provoca ou excita o interesse.
Teotonio Oliveira
© Todos os direitos reservados