Tende Bom Ânimo

[Intro]

"No mundo tereis tribulações; mas tende bom ânimo, eu venci o mundo"

(João 16:33)!!!

ohoho!!!

[Verso 1 - KaPhos]


Se for pra Desistir de lutar então me mata
Jamais o diabo vai vencer minha batalha

Nas minhas aflições vou lutar até o fim
A noite eu choro, mas amanhã eu vou sorrir

Tem horas que fé fica até abalada
Mas não vou fraquejar na minha jornada

Eu tenho um futuro brilhante pela frente
Se com Jesus tá difícil, imagina sem ele

Os obstáculos da vida tentam me derrubar
Pessoas em minha querem me chatear

Mas eu oro a Jesus e fortaleço minha fé
E graças a ela eu me mantenho de pé

Lembro do passado e eu estava perdido
Mas agora com Jesus encontrei meu caminho

Se voce tem problema Jesus é a solução
A sua mesericordia não te deixa na mão

[Refrão x 2]

A palavra do Senhor, sempre nos estimula
Tende bom ânimo, a luta continua

O Mal na sua vida já está derrotado
Jesus está contigo, nada vai dar errado

 

CARLOS HENRIQUE KAPHOS
© Todos os direitos reservados