ORAÇÃO PELA ONU (ORGANIZAÇÃO DAS NAÇÕES UNIDAS)

 
 
 
DIGNISSIMO REPRESENTANTE LEGAL DA ONU NO BRASIL.
   
Ó DEUS E PAI DE BONDADE,
QUE ESSSA ORGANIZAÇÃO,
RENOVE SEMPRE A IGUALDADE,
E A PAZ EM CADA NAÇÃO.
 
QUE A ONU POSSA AFASTAR,
TODO E QUALQUER PRECONCEITO,
FAZENDO O MUNDO GIRAR,
COM MAIS AMOR E RESPEITO.
 
DAÍ A ORGANIZAÇÃO,
PODER PRA CONCILIAR,
FAZENDO EM CADA  NAÇÃO,
O BEM SEMPRE PROSPERAR.
 
QUE A FOME E A MISÉRIA,
POSSA A ONU ERRADICAR,
É AGINDO  DE FORMA SÉRIA,
QUE TODOS VÃO COOPERAR.
 
QUE NAS NOGOCIAÇÕES,
DE MANEIRA HUMANITÁRIA,
TENHAM AS POBRES NAÇÕES,
A AJUDA NECESSÁRIA.
 
JESUS EU VOS PEÇO  UM TRONO,
ONDE SE VEJA REINAR,
O PODER JUSTO DA ONU,
PARA O MUNDO EQULIBRAR.
 
QUE ESSA INSTITUIÇÃO,
BUSQUE MELHOR REFLETIR,
E EM SUA ESTRUTURAÇÃO,
O BRASIL POSSA INCLUIR.
 
TOMANDO ESTA DECISÃO,
TERÁ A ONU UM  FORTE ESPELHO,
REFLETINDO UMA SOLUÇÃO,
PRA OS  PROBLEMA DO CONSELHO.
 
DAÍ A ONU SANTO DEUS,
O DOM SANTO DA PIEDADE,
FAZENDO QUE OS FILHOS SEUS,
VIVAM NA FELICIDADE.
 
QUE A ONU TENHA A ARTE,
DE UM BRASIL MAIS CONSCIENTE,
E QUE DELA FAÇA PARTE,
DE MANEIRA PERMANENTE.
 
 
ROMILSON ELIAS RIBEIRO 09-09-11 [email protected]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados