ORAÇÃO DO MÉDICO

 
ORAÇÃO DO MÉDICO
 
MAJESTADE DA TERNURA.
QUE EU FAÇA BOM TRATAMENTO,
LEVANDO SEMPRE A CURA,
A TODO E QUALQUER TORMENTO.
 
QUE DO INICIO AO FINAL,
TRATE  BEM O PACIENTE,
PRA QUE DE MODO TOTAL,
FIQUE BOM ALEGREMENTE.
 
E QUANDO FOR  PRESCREVER,
DAÍ-ME DEUS INSPIRAÇÃO,
QUE EU FAÇA PREVALECER,
A MELHOR MEDICAÇÃO.
 
NA HORA DA CIRURGIA,
QUE EU ANIME O PACIENTE,
COM PALAVRAS DE ALEGRIA,
PRA QUE FIQUE MAIS CONTENTE.
 
DURANTE UMA OPERAÇÃO,
QUE EU SEJA SEMPRE SENSÍVEL,
PRA QUE NESTA OCASIÃO,
FAÇA TUDO O QUE É POSSIVEL.
 
MEU JESUS QUE NA CONSULTA,
HAJA MAIS EFICIENTE,
E DE UMA MANEIRA CULTA,
A FAVOR DO PACIENTE.
 
SOU LHE GRATO DEUS DA GLÓRIA,
POR TER O DOM DE CURAR,
É ESTA A MAIOR VITÓRIA ,
QUE UM MÉDICO PODE ENCONTRAR.
 
ROMILSON ELIAS RIBEIRO 29-09-2011 [email protected]
 
 
 
 
 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados