Vontade de você

"Que vontade de você...

Vontade dos seus beijos

Dos seus abraços

Do seu corpo quente junto ao meu

Do nosso encaixe perfeito

Do nosso amor...

Do respirar você

Desse cheiro bom que exala de você

Do gosto seu em minha boca

Pudera eu dormi e acordar todos os dias ao lado seu

E acabar com essa vontade de você, que me consome infinitamente"

 By Rachel Lima

 

Rio de Janeiro

Rachel Lima
© Todos os direitos reservados