Sinais e respostas




espero por qualquer sinal seu
agonia interminável!!
não sei se você não quer mais sinalizar!!
ou não sei mais lê os sinais!!
a verdade é que eu realmente estou nesse tornado sem olho!!
traçando pensamentos a deriva!!
o farol parece apagado!!
tempestade aumenta e a visibilidade se vai
farol não me guia!!
seus olhos parecem fechados
encontrar-te a terra
parece sonho distante
distancias de tuas pálpebras
infinitos cálculos
geo-lonjuras
exageros palpitados de saudades
cruzam meus pensamentos
separados por rios e seus monstros de pele dura
objetivos sonhos, metas
transcenderam palavras
perderam-se entre as curvas dos lábios
beijos e caricias insistem em tripudiar da distancia e do tempo
o ranger da pele anuncia a falta
meus lábios flertam com suas lembranças
assim que amo te
mesmo sem suas respostas!!!!

Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados