AUTO ESTRADA
 
Licença  não pago portagem
Me deixa passear
Só a 60 à hora
Na auto estrada do teu corpo moreno
Coeço a norte   no rosto
Sacio a sede nos lábios mulatos
Faço rodopios nos seios redondos
E muito de mansinho beijo o umbigo
Pagando licença de chegar ao baixo ventre
Mulato
Onde um campo de flores
Espera meus dedos, sedosos, amigos,
 
Percorrem
 o clitoris
Mulato
Deixando nele uma  mesagem de ternura
 
Mais a sul contorno as pernas
Já rebolando... ao som do samba orgasmado
no ritmo das costas onde duas levas montanhas decoram
O caminho dos pés
Onde paro saciado
Repouso o carro finalmente viajado.
 
CARLOS SEMEDO-CAMPINA-2011

CARLOS SEMEDO
© Todos os direitos reservados