Por que apareces-te para mim?

Por que a mim anseias por ajuda?

 

Pensamentos vagos,

Pensamentos que correm em busca

De você.

Pensamentos medonhos,

Sedentos de te esquecer.

 

Em um jovem desconhecido,

Encontro meu velho amor esquecido,

Mais por quê?

 

Coração desalmado,

Medos impregnados,

Tentando somente lhe esquecer,

Em uma vã consciência

Que já sou sua.

 

 

[Vanzhan_fics.]

Vanzhan
© Todos os direitos reservados