Atravessei um deserto

com sede de amor

sem àgua.... só areal

Quero encontar

   beber sofregamente

                                         uma gota da tua Força

Esperança colorida borboleta da ansiedade

ès també areia????

Sinto os grãos colarem-se

                                     um a um!

Poderemos ser rocha?

OU...

apenas duas raposas do Deserto?

Não te desfaças ainda mais nessa tempestade...gruda-te

                                                                                                   a mim!

Bebo a frescura do teu colo

sugo àgua fresca dos teus peitos..........ah


Brevemente, brevemente...

                                            teremos as asas dos nossos orgasmos

e

voaremos   voaremos...

tão lonnnnnnnnnge

como duas àguias

num bailado nupcial

Nosso lençol é

a estrela mais cadente no horizonte

onde nos perdemos em murmúrios que só os anjos ouvem.


Carlos Semedo- 07-08-2011

 

 

 

CARLOS SEMEDO
© Todos os direitos reservados