quero-te
  inteira
não despedaçada
com um pouco de Ti
por cada lado
 
Quero-te
decidida
gaiata
com olhos iluminados
                 como lentes dos faróis
Quero-te
 
ardentemente apaixonada
quente
      coquette
irreverente 
 
Amo-te assim
tal qual tu és
Não depedaçada
mas num só corpo de Mulher
 
Carlos Semedo-07-08-2011

CARLOS SEMEDO
© Todos os direitos reservados